mes sos brownies
Comment ça fonctionne ? Le principe est super simple : un bocal avec tous les ingrédients secs pour réaliser un delicieux brownies C'est tout simple
Pour un bocal de 0.5 l il vous faut :
- 1 pincée de sel
- 100 grammes de farine blanche
- 1/2 c.c de levure chimique
- 50 grammes de cacao en poudre
- 200 grammes de sucre roux
- 80 grammes de pépite de chocolat (noir ; blanc au lait ou les 3 )
- 40 grammes de noix concassée ( ou pistache , noisette etc )
Comment faire
Mélanger la farine, le bicarbonate et le sel.
Verser dans le bocal vide et bien tasser puis rajouter par couches succésives le reste des ingredients
Fermer hermétiquement.
Préparer l’étiquette et l'explication :
Mélanger le contenue du bocal avec 120 gr de beurre mou , 2 oeufs et 50 ml de lait.
Verser la pate dans un moule 20*20.
Cuire 25/30 minutes dans un four préchauffé a 180 degré ( th 6 )