Corolle à la savoyarde
Accompagné de salade , un air montagnard et du croustillant .
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 feuilles de bricks
- 2 oignon
- 100 gr de lardons
- 1/2 reblochon
- Sel , poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 170°
Eplucher et couper les oignons en fines lamelles.
Dans une poêle sauter 2 minutes à feu fort les 100 gr de lardons, puis ajouter les oignons, faites cuire à feux doux pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
Badigonner les feuilles de bricks de chaque côté avec un pinceau légèrement huilé.
Placer 1 feuille de brick dans une petite coupelle allant au four
Garnir le croustillant avec les lardons et les oignons cuits, puis terminer par des morceaux de reblochon. Saler et poivrer.
Mettre au four pour environ 10 minutes ( attention les feuilles de bricks grillent très vite)