Kebab maison
Envie d'un bon kébab maison , avec la fierté de hummmm , c est trop bonnnn mamannn !! c est par ici !!
les ingrédients pour 4 kébab:
- 4 pain à kébab , la recette par ici : http://meliemeloencuisine.over-blog.com/2014/01/pain-%C3%A0-k%C3%A9bab.html
- 600 g de poulet
- pour la marinade:
- 2 cuillère à soupe de paprika
- 2 cuillères à soupe de curry
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de gingembre
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- sel
- poivre
- huile d'olive
- tomate , salade , oignion pour accompagné selon les envies et les goûts
- de la sauce blanche : http://meliemeloencuisine.over-blog.com/2014/01/sauce-blance-pour-k%C3%A9bab.html
préparation la veille au mieux ou 1h avant :
Couper le poulet en fine lamelle et réservez dans un saladier
Rajouter le paprika , le curry , le gingembre, le cumin , le vinaigre , saler et poivrer et l'huile d'olive
Bien mélanger et réserver au frais une nuit .
Au moment de la préparation des kébab :
Réchauffer le pain à kébab pendant 7 minutes à 180 degrés
Pendant ce temps faire revenir la viande marinée a feu vif dans une poële bien chaude , il faut que la viande soit bien grillée.
Couper la salade , les tomates et les oignions .
Le plus convivial et que chacun fait son kébab à son goût.