nouille chinoise aux poulets et champignons noirs
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 g d'escalope de poulet
- 1 paquet de nouilles chinoises
- sauce pour wok kikkoman http://www.kikkoman.fr/consommateurs/produits/sauce-wok/#0
- 1 bocal de champignons noir
- 10 cl d'eau chaude.
Découper le poulet en fines lamelles.
Le disposer dans un plat, arroser de sauce kikkoman pour wok pendant minimum 15 minutes
Mettre à hydrater dans un saladier d'eau chaude le bocal de champignons noirs.
Faire revenir le poulet dans un wok 5 minutes.
Réservez le poulet et faire revenir les champignons dans le wok pendant 5 minutes.
Remettre le poulet dans le wok et laisser mijoter avec les champignons et l'eau , arroser de sauce pour wok kikkoman.
Pendant ce temps mettre de l'eau à bouillir et faire cuire les nouilles 3 minutes à l'eau bouillante.
Rincer les nouilles à l'eau froide .
Rajouter les nouilles dans le wok.
Remuer sur feu vif et servir sans attendre