750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise " guy de maupassant "

26 Jan

nouille chinoise aux poulets et champignons noirs

Publié par mélie melo en cuisine  - Catégories :  #exotique, #pâte, #champignon

nouille chinoise aux poulets et champignons noirs

Ingrédients pour 4 personnes :

Découper le poulet en fines lamelles.

Le disposer dans un plat, arroser de sauce kikkoman pour wok pendant minimum 15 minutes

Mettre à hydrater dans un saladier d'eau chaude le bocal de champignons noirs.

Faire revenir le poulet dans un wok 5 minutes.

Réservez le poulet et faire revenir les champignons dans le wok pendant 5 minutes.

Remettre le poulet dans le wok et laisser mijoter avec les champignons et l'eau , arroser de sauce pour wok kikkoman.

Pendant ce temps mettre de l'eau à bouillir et faire cuire les nouilles 3 minutes à l'eau bouillante.

Rincer les nouilles à l'eau froide .

Rajouter les nouilles dans le wok.

Remuer sur feu vif et servir sans attendre

nouille chinoise aux poulets et champignons noirs
nouille chinoise aux poulets et champignons noirs
nouille chinoise aux poulets et champignons noirs
nouille chinoise aux poulets et champignons noirs
nouille chinoise aux poulets et champignons noirs
nouille chinoise aux poulets et champignons noirs
nouille chinoise aux poulets et champignons noirs
Commenter cet article

Archives

À propos

De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise " guy de maupassant "