750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise " guy de maupassant "

06 Feb

macaron choco café

Publié par mélie melo en cuisine  - Catégories :  #macaron, #ganache macaron, #chocolat, #café

Un délice avec la saveur du café et des notes de chocolats.

Pour les coques c est par ici : http://meliemeloencuisine.over-blog.com/2013/12/quand-m%C3%A9lie-m%C3%A9lo-se-lance-dans-les-macarons.html

Pour la ganache:

  • 200g de chocolat nestlé dessert chocolat café
  • 30 cl de crème liquide entière

Faire chauffer la crème

Couper le chocolat

Dans un saladier faire fondre le chocolat dans la crème chaude .

Laisser au frais au mieux une nuit ou pour les plus pressés une heure au congélateur .

Au moment du dressage monter en chantilly la ganache

macaron choco café
Commenter cet article
N
Tres simple, rapide et efficace. On adore
Répondre
M
merci beaucoup

Archives

À propos

De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise " guy de maupassant "