Maison petricorena
Découvrez d’authentiques produits du terroir et laissez parler votre gourmandise
Du traditionnel jambon de Bayonne au plus confidentiel jambon de porc Manex, de la piperade basquaise à la plus originale confiture de piment doux, du saucisson en passant par le salmis de palombe, du confit de canard à l’épaule d’agneau confit, du foie gras de canard entier au Txistu, de la poudre de piment d'Espelette à la fameuse sauce basque Sakari… La maison Petricorena s'attachent à cuisiner et à innover avec et autours des trésors gastronomiques que nous offre notre terroir.
C’est au coeur du Pays Basque, dans les Pyrénées Atlantiques, à St Etienne de Baigorry, petit village niché au creux des montagnes basques, au pied des coteaux pentus des vignes d’Irouléguy, à quelques minutes de Saint Jean Pied de Port et à quelques kilomètres des plus belles plages de l’Atlantique (Biarritz, St jean de luz, Hossegor…), que la maison petricorena élaborent depuis 4 générations des recettes que nous vous invitons à partager et à commander sans plus tarder.
Merci encore pour ce joli colis