750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise " guy de maupassant "

02 Sep

Meringue à la barbe à papa

Publié par mélie melo en cuisine  - Catégories :  #petits gateaux, #meringue

Des meringues avec un bon goût de fête foraine . Rien qu'à la cuisson on s'y croirait.

Ingrédients (pour 20 pièces) :

  • 5 blancs d'œufs
  • 180 g de sucre
  • 2 gouttes d'arôme barbe à papa 

Préchauffer le four à 120°C (thermostat 4).

Battre les blancs en neige ferme auquel vous avez ajouté l'arôme barbe à papa

Ajouter le sucre par petites quantités en trois fois tout en continuant de battre.

Déposer immédiatement des tas (n'importe quelles tailles et formes) sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé

Cuire entre 50 à 60 minutes à 120°C

Décoller les meringues délicatement dès la sortie du four et laisser refroidir.

Meringue à la barbe à papa
Commenter cet article
B
Moi je l'ai fais avec du sucre pour barbe a papa est c un régale
Répondre
M
sympa aussi ;-)
S
ça a l'air tellement bon! je m'invite volontiers!! ;) biz
Répondre
M
Merci ;-)

Archives

À propos

De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise " guy de maupassant "