750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise " guy de maupassant "

26 Jan

Brownie au kinder

Publié par mélie melo en cuisine  - Catégories :  #chocolat, #kinder, #tablette

La chose la plus dur dans ce brownie !? C est de ne pas manger les kinder pendants la réalisation du brownie !! Simple mais efficace , tout ce que j aime

Ingrédients :

220 grammes de chocolat ( pour ma part je liquide les chocolats de noel donc au lait )

150 grammes de beurre mou

4 oeufs

150 grammes de sucre roux

1/2 sachet de levure chimique

160 grammes de farine

12 barre kinder

Préparation :

Préchauffer votre four à 180 degrés

Faire fondre le chocolat bain-marie puis réserver

battre le beurre mou et le sucre roux jusqu’à obtenir une texture crémeuse.

Incorporer alors les oeufs entiers et mélanger

Ajouter la farine et la levure et remuer .

Ajouter pour finir le chocolat fondu .

Verser la moitié de la pâte dans un moule beurré et fariné ou comme moi dans un moule silicone.

Disposer sur la pâte les kinder, et appuyer légèrement pour les enfoncer.

Verser le reste de la pâte.

Enfournez 35 minutes puis laissez tiédir dans le moule avant de déguster.

 

matériels utilisés: 

plaque perforé guy demarle Ref:MA 200300

moule tablette flexipan Ref : FM 497 

 

vous pourrez commander le matériel sur la boutique en ligne en mentionnant mon nom de conseillère : Blanc amélie 38590

 

Commenter cet article
A
Peut on remplacer le chocolat par de la poudre de cacao?
Répondre
M
oui tu peux je rajouterais juste un peu plus de beurre
P
Cc amelie dit moi crois tu que l on puisse le recouvrir de pate a sucre? Merciiii
Répondre
M
oui mais il est pas forcement plat sa reste un brownies donc moins solide
L
Hummmmm <br /> Merci pour le partage <br /> J ai encore pleins de chocolat à liquider <br /> Bonne soirée
Répondre
M
de rien ;-)

Archives

À propos

De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise " guy de maupassant "