Brownie au kinder
La chose la plus dur dans ce brownie !? C est de ne pas manger les kinder pendants la réalisation du brownie !! Simple mais efficace , tout ce que j aime
Ingrédients :
220 grammes de chocolat ( pour ma part je liquide les chocolats de noel donc au lait )
150 grammes de beurre mou
4 oeufs
150 grammes de sucre roux
1/2 sachet de levure chimique
160 grammes de farine
12 barre kinder
Préparation :
Préchauffer votre four à 180 degrés
Faire fondre le chocolat bain-marie puis réserver
battre le beurre mou et le sucre roux jusqu’à obtenir une texture crémeuse.
Incorporer alors les oeufs entiers et mélanger
Ajouter la farine et la levure et remuer .
Ajouter pour finir le chocolat fondu .
Verser la moitié de la pâte dans un moule beurré et fariné ou comme moi dans un moule silicone.
Disposer sur la pâte les kinder, et appuyer légèrement pour les enfoncer.
Verser le reste de la pâte.
Enfournez 35 minutes puis laissez tiédir dans le moule avant de déguster.
matériels utilisés:
plaque perforé guy demarle Ref:MA 200300
moule tablette flexipan Ref : FM 497
vous pourrez commander le matériel sur la boutique en ligne en mentionnant mon nom de conseillère : Blanc amélie 38590