tarte aux fromages
Une tarte salé toute en gourmandise , un repas complet accompagné d'une salade
Ingrédients:
- 1 pâte brisée ( http://www.meliemeloencuisine.com/2015/01/pate-brise.html )
- 100 grammes de jambon en dés
- 100 grammes de lardons fumés
- 4 / 5 tranches de chèvre en bûche
- 70 grammes de roquefort
- 100 grammes d'emmental râpé
- 2 oeufs
- 20 centilitres de crème liquide
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C
Etaler la pâte brisée et la placer dans un plat à tarte.
Piquer le fond avec une fourchette.
Mettre les lardons , les dés de jambon , le chèvre et le roquefort sur votre fond de tarte.
Mélanger les oeufs battus et la crème liquide.
Verser la préparation sur le fond de pâte.
Saupoudrez d'emmental
Mettre au four pendant 30 min.