750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise " guy de maupassant "

16 Feb

Maki de pain de mie

Publié par mélie melo en cuisine  - Catégories :  #apéritif, #jambon, #saumon, #poisson

Maki de pain de mie
Une façon sympa de manger des makis différemment. Personnalisable à souhaits , sa fait toujours fureur ici à l'apéritif

Pour 25 makis :

  • 4 grandes tranches de pain de mie sans croûte
  • 1 boîte de philadelphia au herbes ou tartare.
  • 4 tranches de saumons ou 2 tranches de jambon blancs ou surimi rapé
  • graines de sésame
  • 50 grammes de beurre fondu

Préparation :

Aplatir chaque tranche de pain de mie

Tartiner de philadelphia aux herbes .

Placer les tranches de jambon ou saumon ou surimi.

Rouler en serrant un maximum.

Faire fondre le beurre.

Passer le beurre au pinceau sur les makis de pain de mie.

Mettre les graines de sésame dans une assiette.

Rouler les makis dans les graines de sésames .

Couper en tronçons.

Réserver au frais.

Maki de pain de mie
Maki de pain de mie
Maki de pain de mie
Maki de pain de mie
Maki de pain de mie
Maki de pain de mie
Maki de pain de mie
Maki de pain de mie
Maki de pain de mie
Commenter cet article
C
bisous
Répondre
M
;-)
F
Superbe idee je le ferais vendredi
Répondre
M
tu me diras ;-)
N
Fortement sympathique cette merveille!
Répondre
M
merci ;-)

Archives

À propos

De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise " guy de maupassant "