moelleux citron framboise
Aujourd hui je vous propose des moelleux citron framboises
Un vrai délice tout moelleux , citronné et la fraîcheur des framboises .
Un bien joli duo ? Ils vous font craquer ?
Ingrédients pour 12 moelleux :
- 150 grammes de beurre
- 1 citrons
- 3 oeufs
- 100 grammes de sucre
- 150 grammes de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- Une trentaine de framboises ( possibilité de prendre des framboises congelée mais dans ce cas ne pas les décongeler )
Méthode sans Robot :
Préchauffer le four à 170 degrés .
Faire fondre le beurre.
Presser le citron et réserver le jus .
Blanchir les œufs et le sucre .
Rajouter le beurre fondu et je jus de citron puis bien mélanger .
Ajouter la farine et la levure , mélanger .
Répartir la pâte dans chaque empreinte selon leurs tailles .
Mettre 2/3 framboises par empreintes selon leurs tailles .
Cuire 12 minutes .
Laisser refroidir et démouler .
Méthode avec Thermomix :
Préchauffer le four à 170 degrés .
Faire fondre le beurre.
Presser le citron et réserver le jus .
Mettre la farine ,le beurre fondu , le sucre , les oeufs , le jus de citron et la levure chimique dans le bol , puis programmer : 1 Minutes / Vitesse 4 .
Répartir la pâte dans chaque empreinte selon leurs tailles .
Mettre 2/3 framboises par empreintes selon leurs tailles .
Cuire 12 minutes .
Laisser refroidir et démouler .
Méthode icookin : par ici
Matériel Guy Demarle utilisé :
vous pourrez commander le matériel sur la boutique en ligne en mentionnant mon nom de conseillère : amelie blanc 38590 et je peux également vous offrir 5 e sur votre première commande via la boutique en ligne , n'hésitez pas à me contacter en cliquant ici et en m indiquant votre nom , prénom et mail .