moelleux citron pavots ( avec ou sans Thermomix )
Aujourd'hui je vous propose des petits moelleux citron pavots
Ils sont pas trop mimis ?
Pour 24 petits moelleux :
- 75 grammes de farine
- 75 grammes de beurre
- 75 grammes de sucre
- 2 œufs
- 1 citron bio
- 1 cuillère à soupe de graine de pavot
- 1 cuillère à café de levure chimique
Préchauffer votre four à 170 degrés.
Faire fondre le beurre.
Presser le citron et réserver le jus.
Blanchir les œufs et le sucre.
Rajouter le beurre fondu et le jus de citron et mélanger.
Ajouter la farine et la levure et mélanger.
Ajouter les graines de pavots
Repartir la pâte dans chaque empreintes.
Mettre une toile de cuisson sur le moule pour pour éviter que ça ne gonfle de trop
Cuire 10 minutes.
Laisser refroidir puis démouler.
Méthode Thermomix :
presser le jus du citron puis mettre tout les ingrédients dans le bol du thermomix et programmer 1 minute / vitesse 4
Matériel guy demarle utilisé : empreintes mini spirale, presse agrumes, toile de cuisson et plaque perforée ( mon code conseillère blanc amelie 38590 et je peux vous offrir 5e sur votre première commande via la boutique en ligne , il faudra pour cela m envoyer un message ici avec votre nom , prénom et mail )