De savoureuse notes de myrtille et de mûres se mêlent à la gourmandise du macaron. Un gout fruité merveilleusement équilibré et intense. La recette du bonheur ? Pour 35 macarons : Pour les coques : http://www.meliemeloencuisine.com/2013/12/quand-m%C3%A9lie-m%C3%A9lo-se-lance-dans-les-macarons.html...
Des macarons originaux avec du caractère qui seront parfait pour accompagner un apéritif ou pourquoi pas figurer sur un plateau de fromage Pour 25 macarons : Pour les coques : http://www.meliemeloencuisine.com/2013/12/quand-m%C3%A9lie-m%C3%A9lo-se-lance-dans-les-macarons.html...
Un macaron qui plaira autant aux enfants qu au adulte qui ont gardé leurs âmes d'enfance Pour la ganache: 100 grammes de chocolat blanc pâtissier 50 grammes de crème liquide entière 3 cuillères à soupe de sirop parfum barbe à papa Monin Sans thermomix...
Première recette de macarons salés sur le blog mais surement pas la dernière . Du raffinement et de la gourmandise avec ce macaron au foie gras Pour 25 macarons : Pour les coques : http://www.meliemeloencuisine.com/2013/12/quand-m%C3%A9lie-m%C3%A9lo-se-lance-dans-les-macarons.html...
J'ai participer le samedi 12 novembre 2016 au Concours amateur macaron international à Saint Gervais ( 74 ) , une expérience super sympa . J'ai décidé de participer avec mes macarons pistache et son coeur mangue /passion ( n° 21 ) , la recette arrive...
Un entremet tout en douceur et gourmandise. Une dacquoise à la noix de coco , une mousse passion et un insert de mangues poêlées à la vanille , le tout recouvert d'un joli glaçage miroir . Un peu long à faire mais tellement bon . C'est un dessert qui...