Pão-de-Ló
Le Pão-de-ló n’est rien d’autre qu’un gâteau sans huile, sans beurre ou margarine et super économique, en prenant juste quelques ingrédients. Ainsi, ce Pão-de-ló (gâteau éponge), est une des recettes plus simples de la cuisine portugaise.
C´est une recette parfait, pour faire des gateaux farcis. Voici une suggestion, essayez-le!
Ingrédients
12 oeufs
12 cuillères à soupe de sucre
5 cuillères à soupe de farine
1 cuillère à café de levure
Préparation
Commencez par allumer le four à 180 ° c. Graisser un moule avec trou et saupoudrer de farine.
Puis, fouetter les blancs d´œufs. Battre les jaunes d’oeufs avec le sucre pendant 10 minutes . Ajouter la farine et la levure progressivement et battre jusqu’à ce que tous est incorporé.
A la fin, ajouter les blancs d´œufs et mettre au four 20 à 30 minutes, comme on l’aime plus humide ou sec.