filet mignon de porc en croûte
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Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 filet mignon de porc (environ 700 g)
- 1 pâte feuilletée pour ma part faite maison ( http://meliemeloencuisine.over-blog.com/2014/01/pâte-feuilletée-rapide.html )
- moutarde a l'ancienne
- 1 jaune d’œuf
Mettre l'huile d'olive dans une sauteuse et faites dorer le filet mignon 2 à 3 minutes sur feu très vif, saler et poivrer en fin de cuisson.
Quand le filet est bien doré, le sortir de la sauteuse et laisser refroidir.
Étaler la pâte feuilletée, badigeonner copieusement le filet mignon avec la moutarde à l'ancienne.
Enroulez la pâte autour et déposer le tout sur une plaque de cuisson; j 'utilise celle de chez
http://crislaudistrib.fr/
Avec un pinceau badigeonner le dessus avec du jaune d’œuf.
Enfourner 40 min à 180-200°C (thermostat 6-7).
Servir en tranches à l'assiette. Accompagné d une salade c est parfait !!