quiche sans pâte poulet chèvre champignons
/image%2F0858790%2F20150116%2Fob_7c6243_picsart-1421069813048.jpg)
Célèbre recette de chez tup' elle a fait ces preuves depuis des dizaines d'années ici . Ce qui est bien c est qu'on rajoute ce qu'on veut selon nos envies , nos restes , les saisons , etc. Ici je la décline avec des champignons , du poulet et du fromage de chèvre
Ingrédients pour la recette de base :
3 oeufs
100 ml de crème liquide
400 ml de lait
200 ml de farine
sel et poivre du Moulin
La garniture :
3 escalopes de poulet cuite et coupées en lamelles
1 buche de chèvre
1 barquette de champignons de paris frais
Préparation :
Préchauffer votre four à 200 degrés.
Faire cuire les champignons dans une poêle avec un peu d'huile.
Pendant ce temps mélanger les oeufs, la crème, le lait.
Ajouter la farine, le sel, le poivre et mélanger, jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
Mettre le poulet et les champignons dans un moule à tarte ou moule à manquer beurré et fariné si il n'est pas anti adhésif.
Couper la bûche en tranche et disposer la sur les champignons et le poulet .
Version la préparation de base
Cuire 20 à 30 minutes selon votre four.