tarte à l'oignon
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Une tarte qui a du caractère , ici elle a toujours un franc succés. Plat complet avec une salade ou découpé en cubes pour l'apéritif.
Ingrédients :
- 1 pâte brisée ( http://www.meliemeloencuisine.com/2015/01/pate-brise.html )
- 100 grammes de lardons fumés
- 10 oignons
- 2 oeufs
- 20 centilitres de crème liquide
- moutarde
Préparation :
Préchauffer le four à 180/200°C
Emincer les oignons.
Faire revenir doucement dans une poele avec un peu d'huile jusqu'à ce que les oignons soit cuit et translucide.
Rajouter les lardons et faire revenir .
Etaler votre pâte à tarte et piquer le fond.
Etaler une fine couche de moutarde sur votre fond de tarte.
Mettre le mélange oignons et lardons dessus.
Faire un appareil avec l'oeuf et la crème liquide , assaisonner selon vos goûts.
Parsemer de gruyère râpée
Cuire 30/40 minutes .