Lasagne au thon
/image%2F0858790%2F20150226%2Fob_a865d6_picsart-1424893571001.jpg)
Un plat unique parfait , simple et efficace , c est un peu le mot d'ordre sur mon blog.
Ingrédients :
- 1 paquet de plaque à lasagne ( pour les réaliser maison : http://www.meliemeloencuisine.com/2014/01/p%C3%A2te-%C3%A0-lasagne.html )
- 2 boules de mozzarella
- 2 bocaux de sauce tomates provençales
- 2 grosses boites de thon au naturel
- 100 ml de crème liquide entière
Préchauffer votre four à 210 degrés
Mélanger la sauce tomate, le thon , et la crème.
Disposer une couche de sauce dans le fond de votre plat puis une couche de pâte à lasagnes et ainsi de suite jusqu'à épuisement et terminer par une couche de sauce.
Sur cette dernière couche recouvrir de tranche de mozzarella.
Cuire 25 à 30 minutes.