muffins moelleux pommes speculoos
/image%2F0858790%2F20150211%2Fob_747d8e_10965529-10206118928840211-2103789190.jpg)
Le duo pomme/speculoos fonctionnent toujours et combiné au moelleux d un muffin je dit ouiiii !!
Pour 10 gros muffins :
- 3 pommes Golden
- 120 grammes de beurre mou
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250 grammes de farine
- 4 œufs
- 80 grammes de sucre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 10 centilitres de lait
- 3 cuillères à soupe bombées de pâte à spéculoos ( http://www.meliemeloencuisine.com/2013/12/p%C3%A2te-%C3%A0-sp%C3%A9culos-maison.html )
Préchauffer le four à 180°C .
Fouetter le beurre mou avec le sucre et le sucre vanillé afin d’obtenir une pommade onctueuse.
Rajouter les œufs , le lait et la pâte à speculoos et mélanger.
Rajouter la farine et la levure et bien mélanger.
Peler et découper les pommes en petits cubes. Les ajouter à la préparation.
Disposer des caissettes dans un moule à muffin et les remplir au trois quart.
Cuire 20 à 30 minutes selon votre four .