macaron au caranougat
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Et non ce n est pas une mauvaise blague , mais plutôt une gourmandise régressive à souhait
Pour 35 macarons :
Pour les coques :
http://www.meliemeloencuisine.com/2013/12/quand-m%C3%A9lie-m%C3%A9lo-se-lance-dans-les-macarons.html
Ingrédients de la ganache :
- 15 carambar caranougat
- 50 ml de crème fraîche entière
- 1 feuille de gélatine
Préparation :
Faire tremper la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide .
Faire chauffer la crème avec les carambars caranougat jusqu’à obtenir un mélange lisse.
Essorer la feuille de gélatine et l'incorporer à la préparation.
Réserver au frais minimum 3 heures avant ou au mieux la veille.
Garnir les macarons de ganache et assembler
Le mieux est de préparer les macarons la veille , ils n'en seront que meilleur.