couscous rapide au cookéo

Bon on est d'accord ce n'est pas un vrai couscous dans les règles de l'art mais pour les jours ou l'on a pas beaucoup de temps pour cuisiner il fait sa part du marché . Un repas tout en saveurs avec plein de légumes sans forcement beaucoup de matières grasses
Pour 6 personnes :
- 6 merguez
- 6 escalopes de poulet
- 4 carottes
- 4 courgettes
- 2 tomates
- 1 boites de pois chiche
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
- sel , poivre
- 1 bonne cuillère à soupe d'épice à couscous ( raz el hanout )
- 1 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 litres d'eau
Éplucher les carottes .
Couper tout les légumes en gros morceaux.
Mettre le cookeo sur sa fonction "dorer" .
Mettre la cuillère à soupe et faire revenir les escalopes de poulet coupé en gros morceaux pendant 5 minutes puis réserver.
Faire revenir les merguez pendant 5 minutes et réserver.
Arrêter le mode "dorer "
Mettre tout les légumes, le poulet , les pois chiches , le concentré de tomate, les épices , le sel,poivre et l'eau dans la cuve puis mélanger.
Rajouter les merguez sur le dessus .
Mettre en mode " cuisson rapide " pendant 15 minutes.
Servir avec de la semoule .