poulet à la tomate

Une recette de poulet rapide , économique et light
Pour 4 personnes :
- 600 grammes d' escalope de poulet
- 400 grammes de tomates concassée
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 cuillère à café paprika fumé
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
Avec cookéo :
Dans la cuve du cookéo mettre l'huile puis mettre en mode dorer
Cuire le poulet et l’oignon émincé pendant 5 minutes tout en remuant de temps en temps
Ajouter le coulis de tomate, le concentré de tomate, la moutarde et le paprika fumé.
Saler et poivrer puis remuer.
Mettre en mode sous pression 7 Minutes.
Avec thermomix :
Mettre l'oignon dans le bol et mixer 5 sec / vitesse 4
Racler les parois du bol
Mettre le fouet.
Ajouter l'huile d'olive et le poulet puis programmer : 5 min / 100° / Sens Inverse / Vitesse mijotage
Ajouter les tomates concassées , la moutarde , le paprika fumé et le concentre de tomate.
Saler et poivrer
Programmer : 5 min / 100 ° / Sens inverse / Vitesse mijotage
Sans thermomix :
Mettre l'huile à chauffer dans une sauteuse .
Une fois chaude rajouter l’oignon et le poulet .
Faire dorer 5 minutes environ.
Ajouter les tomates concassées , la moutarde , le paprika fumé et le concentre de tomate.
Saler et poivrer.
Faire cuire environ 10 minutes sur feu doux en remuant régulièrement .