sauce bolognaise express au cookéo
Le 8 août 2018, sur Mélie mélo en cuisine

 

 

Une délicieuse bolognaise très rapide à réaliser . Pour les gourmands qui n'ont pas le cookéo vous pouvez retrouver la méthode traditionnelle ici : http://www.meliemeloencuisine.com/2014/01/sauce-bolognaise.html

pour 6 parts : 3 SP

Ingrédients : 

 

 

  • 500 grammes de bœuf haché 5%
  • 800 grammes de purée de tomate
  • 2 cuillères à soupe de tomate concentré
  • 1 oignion
  • origan
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

 

Mettre le mode dorer

Émincer l’oignon.

Faire rissoler l’oignon avec 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à  jusqu'à qu ils deviennent translucide.

Ajouter la viande et faire rissoler 2 minutes.

Ajouter le reste des ingrédients mélanger puis programmer  mode pression 3 minutes

 

Commenter cet article
Partager cet article
Vous aimerez aussi
Mélie mélo en cuisine est chez Overblog
Créer un blog cuisine
json='{"environment": "amp"}'