750 grammes
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De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise " guy de maupassant "

06 Jan

morteau brioché

Publié par mélie melo en cuisine  - Catégories :  #brioche salé, #charcuterie

Excellent pour un repas du soir accompagné d'une salade.

ingrédients:

  • 250g de farine
  • 3 oeufs
  • sel
  • une pincée de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 20 cl de crème fraiche
  • 1 saucisse de morteau

préparation:

Cuire la saucisse 30 mn minimum dans une eau frémissante.

Pendant ce temps, travailler dans une terrine : œufs, sel, sucre pour obtenir un mélange mousseux.

Ajouter la crème fraîche, battre.

Ajouter la farine, battre pour obtenir une pâte souple.

Verser dans un moule à cake beurré.

Enfoncer la saucisse aux 3/4 après l'avoir épluchée.

Laisser gonfler 20 mn dans un endroit tiède. Cuire 30 mn à 180 degrés

morteau brioché
morteau brioché
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N
Bonjour un conseil pour la faire gonflée?? Je n ai pas d endroit tiéde :-( <br /> Au four je suppose mais comment faire quel degrés quelle durée?? Merci :-)
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