750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise " guy de maupassant "

08 Jan

macaron au carambar

Publié par mélie melo en cuisine  - Catégories :  #macaron, #bonbons

macaron au carambar

Un doux retour en enfance avec ces macarons aux carambar!!

pour la recette des coques c est par ici : http://meliemeloencuisine.over-blog.com/2013/12/quand-m%C3%A9lie-m%C3%A9lo-se-lance-dans-les-macarons.html

pour la ganache montée au carambar:

  • 30 carambars,
  • 20 cl de crème liquide entière

Faire fondre les carambar dans une casserole avec la crème sans cesser de remuer.

Faire refroidir , soit au congélateur (1h) soit une nuit au frigo.

Monter en chantilly .

Commenter cet article
S
Bonjour Amélie, puis je faire mes ganaches aujourd'hui, les montée demain et fourrer mes macarons jeudi ? . Merci beaucoup
Répondre
M
Oui mais monte les jeudi avant de les garnir

Archives

À propos

De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise " guy de maupassant "