750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise " guy de maupassant "

21 Aug

muffin fondant choco carambar

Publié par mélie melo en cuisine  - Catégories :  #petits gateaux, #chocolat, #bonbons

muffin  fondant choco carambar
Il n'y a pas longtemps j'ai trouvé du chocolat poulain au chocolat noir extra au carambar , Du coup j'ai voulu tester ce chocolat dans des muffins fondants . La gourmandise est au rendez vous , avec un bon goût de chocolat et le caramel du carambar

Pour 15 muffins :

  • 1 tablette chocolat noir extra au carambar ( 180 grammes )
  • 3 oeufs
  • 80 grammes de sucre
  • 10 cl de lait
  • 100 grammes de beurre
  • 2 cuillère à café de levure chimique
  • 240 grammes de farine

​Préchauffer votre four à 180 degrés.

Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Faire fondre le chocolat avec le lait et le beurre.

Incorporer le chocolat fondu à la préparation précédente.

Mélanger la farine et la levure .

Remplir vos caissette à muffins aux trois quart

Faire cuire une quinzaine de minutes.

Commenter cet article
S
Simple rapide et gourmand bravo
Répondre
M
merci
R
bonjour pouvez vous me dire a quel moment on ajoute le beurre Merci
Répondre
M
le faire fondre avec le lait et le chocolat , desole de l oubli

Archives

À propos

De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise " guy de maupassant "