macaron chocolat passion

Des macarons chocolat passion , alliant exotisme et gourmandise, une ganache de felder une valeur plus que sur .
Pour la recette des coques c est par ici: http://meliemeloencuisine.over-blog.com/2013/12/quand-m%C3%A9lie-m%C3%A9lo-se-lance-dans-les-macarons.html
Pour la ganache il vous faudra :
- 125 grammes de purée de fruit de la passion
- 25 grammes de sucre semoule
- 340 grammes de chocolat pâtissier
- 60 grammes de beurre
Porter à ébullition sur feu doux la purée de passion et le sucre
Hacher finement le chocolat et le faire fondre au bain-marie.
Lorsque le sirop est chaud, le verser sur le chocolat fondu tout en remuant à l'aide d'une spatule jusqu'à ce que la ganache soit lisse et brillante.
Terminer en rajoutant le beurre en petits morceaux
Mélanger à nouveau et la placer au réfrigérateur