750 grammes
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De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise " guy de maupassant "

19 Mar

macaron chocolat passion

Publié par mélie melo en cuisine  - Catégories :  #macaron, #chocolat, #fruit, #ganache macaron, #thermomix

Des macarons chocolat passion , alliant exotisme et gourmandise, une ganache de felder une valeur plus que sur . 

Pour la recette des coques c est par ici: http://meliemeloencuisine.over-blog.com/2013/12/quand-m%C3%A9lie-m%C3%A9lo-se-lance-dans-les-macarons.html

Pour la ganache il vous faudra :

  • 125 grammes de  purée de fruit de la passion
  • 25 grammes de sucre semoule 
  • 340 grammes de chocolat pâtissier
  • 60 grammes de beurre

 

Porter à ébullition sur feu doux la purée de passion et le sucre

Hacher finement le chocolat et le faire fondre au bain-marie.

Lorsque le sirop est chaud, le verser sur le chocolat fondu tout en remuant à l'aide d'une spatule jusqu'à ce que la ganache soit lisse et brillante.

Terminer en rajoutant le beurre en petits morceaux

Mélanger à nouveau et la placer au réfrigérateur

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S
beau mariage des saveurs ! bisous, bonne journée, sandrine
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M
merci ma belle bisous
G
de superbes macarons et excellent fruit bien parfumé <br /> une bonne nuit bises
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M
merci beaucoup guy bises
Z
Tu es la reine des macarons Mélie, gros bisous
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M
merci beaucoup bisous
P
Chocolat et passion, je t'en pique 2 ou 3. Bonne journée
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B
ils m'ont l'air (sch...) super bons. Sur la 1ère photo, je croyais qu'ils étaient à la menthe. Passion, cela me plait beaucoup aussi.
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M
Merci ;-)

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