Roulé de poulet à la moutarde et champignon
Il y a quelques temps mon partenaire raifalsa http://www.raifalsa.fr/ m' a envoyé de la moutarde ail et persil , j'ai voulu donc l'intégrer dans une recette de façon original .
Pour 6 personnes :
- 6 escalope de poulet
- 500 grammes de champignon de paris frais
- moutarde ail et persil raifalsa : http://boutique.raifalsa.fr/index.php/Les-Moutardes-Aromatisees/Moutarde-douce-ail-et-persil-200g/flypage.tpl.html
- crème fraiche
Hacher finement champignons.
Dans une noix de beurre faire suer les champignons
Bien faire attention que le mélange n'attache pas.
Laisser cuire jusqu'à évaporation de l'eau. Saler et poivrer.
Applatir le poulet et étaler de la moutarde dessus .
Une fois la duxelle prête, l'étaler sur l'escalope de dinde. La rouler puis l'entourer de film alimentaire en serrant de façon à ce qu'elle ne se déroule pas.
Faire cuire à la vapeur 10/15 minutes , pour ma part j'ai utilisé mon cuit vapeur .
Préparation de la sauce :
Dans une casserole, à feu moyen, faire chauffer la crème et 1 cuillère à soupe de moutarde ail et persil.
Une fois cuites, sortir les escalopes. Dé-filmer. Et couper le roulé en tronçons. Disposer dans l'assiette. Verser la sauce sur les tronçons.
Servir avec du riz ou des pates fraiches ( http://meliemeloencuisine.over-blog.com/2014/01/tagliatelle-maison.html
)