wok crevette coco curry
Un plat très rapide mais assez dépaysant.
pour 4 personnes :
- 500 grammes de nouilles chinoises
- 500 grammes de crevettes
- 2 cuillère à café de pate de curry ou en poudre
- 1 cuillère à soupe d'huile ( si vous utilisez du curry en poudre )
- 20 centilitres de lait de coco ( maison pour ma part )
- une quinzaine de tomate cerise
2 heures avant faire mariner les crevettes avec la pate de curry ou l'huile et la poudre de curry.
Pour ma part je reduis à 30 minutes pour mariner avec la mise sous vide avec mon appareil be save de demarle .
Faire cuire les pâtes
Faire chauffer le wok .
Faire sauter les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées .
Ajouter les tomates cerises coupés en deux une minutes ou deux .
Rajouter le lait de coco et faire mijoter 2 minutes .
Ajouter les pâtes , remuer et faire sauter encore quelques minutes .
Servir immédiatement