bouchons au thon ( avec ou sans thermomix )
Tout mignon , tout bon vos convives se régaleront
Pour trente bouchons au thon :
- 180 grammes de thon égoutté
- 50 grammes de concentré de tomates
- 60 grammes de crème fraîche épaisse
- 90 grammes de gruyère râpé
- 4 oeufs
- persil
- 30 grammes d'oignons hachés
- sel, poivre
Sans thermomix :
Préchauffer le four th.5/6 (160°C).
Mixer tous les ingrédients pendant 1 min.
Verser dans des petites empreintes en silicone.
J'ai pris des mini cannelés pour ma part.
Enfourner pendant 15 min.
Servir très frais.
Et pourquoi pas servir cette recette en entrée il vous faudra les faire un peu plus gros.
Dans ce cas, il faudra laisser 5 min de cuisson supplémentaires.
Avec thermomix :
Préchauffer le four th.5/6 (160°C).
Mettre l'oignon dans votre bol et programmer 20 Secondes / Vitesse 4
Mettre le reste des ingrédients et programmer 30 Secondes / Vitesse 4
Verser dans des petites empreintes en silicone.
J'ai pris des mini cannelés pour ma part.
Enfourner pendant 15 min.
Servir très frais.
Et pourquoi pas servir cette recette en entrée il vous faudra les faire un peu plus gros.
Dans ce cas, il faudra laisser 5 min de cuisson supplémentaires.