gâteau au yaourth choco coco
idéal pour les goûters des plus petits... mais aussi des plus grands, servi avec le café, ou en dessert avec une boule de glace et un peu de chocolat fondu... Avec son petit parfum d'antan, il a traversé les générations, et reste toujours aussi simple à réaliser, mais surtout toujours aussi bon !
ingrédients :
- 1 yaourt
- 4 pots de farine
- 1 pot de sucre
- 1/2 pot d'huile ( facutlatif si vous utilisez un moule en silicone )
- 1 sachet levure
- du sucre vanille
- 50 g de pépites de chocolat
- 6 cuillère à soupe de noix de coco râpée
- 1 pincée de sel
Faire préchauffer votre four à 200°C.
Verser dans un saladier le yaourt puis servez vous en comme mesure.
Ajouter la farine, la levure, le sucre, le sucre vanillé les 3 oeufs et le sel.
Mélanger.
Ajouter les copeaux de chocolats et la noix de coco râpée.
Verser la préparation dans un moule à manqué
Cuire 30min à 200°C.