mes crèpes légères
Les ingrédients:
- 250 g de Farine Fluide pâtisserie et cuisine de mon partenaire farin'up
- 3 oeufs
- 50 cl de lait demi-écrémé
- du sucre vanillé
- 2 c. à soupe de rhum (facultatif )
- Dans un saladier, versez la farine. Ajoutez progressivement le lait en remuant.
- Dans un bol, fouettez les oeufs avec le sucre puis ajoutez le tout au saladier. Mélangez.
- Ajoutez le rhum et fouettez de nouveau.
- Laissez reposer 1 heure à température ambiante.
- Faites cuire vos crêpes dans une crêpière
et pourquoi pas les accompagner :
- de lemond curd : http://meliemeloencuisine.over-blog.com/2013/12/lemond-curd.html
- de pâte de speculoos: http://meliemeloencuisine.over-blog.com/2013/12/p%C3%A2te-%C3%A0-sp%C3%A9culos-maison.html
- de pâte à tartiner :http://meliemeloencuisine.over-blog.com/2014/03/la-pate-a-tartiner-by-christophe-michalak.html