quiche au thon et à la tomate
Un plat simple et pleins de goût. Peut se manger aussi bien chaud que froid . Plat complet le soir avec une salade .
- une pâte feuilletée
- 2 boîte de thon au naturel ( moyenne )
- 3 ou 4 tomates
- 3 cuillère à soupe de moutarde
- 1 oeuf
- 20 cl de crème fraîche
- gruyère râpée
- sel, poivre
Préchauffer votre four à 200 c.
Etaler la pâte feuilletée sur un moule à tarte.
Piquer le fond de la pâte avec une fourchette sans la percer puis recouvrir le fond avec la moutarde.
Emietter le thon et le répartir sur le fond de la pâte.
Disposer les tomates coupés en rondelles moyennes sur le thon.
Battre l'oeuf , ajouter y la crème .
Saler et poivrer.
Verser la préparation sur la quiche .
Ajouter du gruyère râpée selon vos goûts.
Cuire environ 40 min