les bounty
Vous êtes fan de coco ? je ne suis pas un bec sucré mais les bounty j adore . Ultra rapide à préparer et tellement bon
Pour 12 barres :
- 300 grammes de chocolat pâtissier ( noir ou lait )
- 400 grammes de lait concentré sucré
- 200 grammes de coco râpée
Préchauffer votre four à 180 une dizaine de minutes
Mettre 20 grammes de chocolat dans chaque empreinte de la plaque et mettre dans le four éteint 2 minutes ( astuce de jenny de ma tribu et moi ) pour faire fondre le chocolat
Étaler le chocolat à l aide d'un pinceau en silicone.
Mettre au frais une dizaine de minutes .
Pendant ce temps mélanger le lait concentré sucré et la coco râpée
Remplir les empreintes de la preparation coco en tassant un peu avec le doigts
Faire fonde le restant de chocolat et recouvrir .
Remettre au frigo une vingtaine de minutes .
matériel utilisé :
moule quatro flexipan origine : ref FP-2035
plaque perforé guy demarle ref MA 200300
vous pourrez commander le matériel sur la boutique en ligne en mentionnant mon nom de conseillère : Amelie Blanc 38590