Macaron bounty ( avec ou sans thermomix )
Le bon goût du chocolat et l'exotisme de la noix de coco
Pour 35 macarons :
Pour les coques :
http://www.meliemeloencuisine.com/2013/12/quand-m%C3%A9lie-m%C3%A9lo-se-lance-dans-les-macarons.html
Pour la ganache:
- 150 grammes de chocolat noir
- 150 millilitres de crème liquide entière
- 20 grammes de noix de coco rapées
Sans thermomix :
Faire bouillir la crème liquide .
En 3 fois verser la crème chaude sur le chocolat coupé ou râpée en remuant vivement.
Une fois la ganache homogène et brillante , verser la noix de coco et mélanger.
Le mieux est de préparer la ganache la veille ou 2 heures avant minimum.
Garnir les macarons de ganache et assembler
Le mieux est de préparer les macarons la veille , ils n'en seront que meilleur.
Avec thermomix :
Placer le chocolat dans le bol et programmer : 5 secondes / vitesse 7 .
Ajouter la crème et programmer : 4 minutes / 50 ° / vitesse 2
Ajouter la noix de coco et programmer 1 minutes / Vitesse 3.
Réserver au frais le mieux est de préparer la ganache la veille ou 2 heures avant minimum.
Garnir les macarons de ganache et assembler
Le mieux est de préparer les macarons la veille , ils n'en seront que meilleur.