macaron au kinder ( avec ou sans thermomix )
Des macarons au bon goût de kinder ou comment en une bouchée revenir en enfance . J'utilise pour les garnir la ganache au kinder de Dolce Dita célèbre cake designer .
Pour 35 macarons :
pour les coques :
http://www.meliemeloencuisine.com/2013/12/quand-m%C3%A9lie-m%C3%A9lo-se-lance-dans-les-macarons.html
Pour la ganache :
- 240 grammes de chocolat Kinder
- 100 millilitres de crème liquide entière
- 20 grammes de beurre
Sans thermomix :
Faire fondre les kinders , la crème liquide et le beurre sur feu doux.
Mélangez bien et une fois que le mélange est homogène mettre au frais ( au mieux la veille , sinon 2 heures avant le montage des macarons )
Garnir les macarons de ganache et réserver au frais.
Les préparer la veille ils n'en seront que meilleur .
Avec thermomix :
Mettre les kinders en morceaux , la crème et le beurre en morceaux dans le bol du thermomix et programmer 8 Minutes / 50 degrés / Vitesse 2 , la ganache doit être homogène.
mettre au frais ( au mieux la veille , sinon 2 heures avant le montage des macarons )
Garnir les macarons de ganache et réserver au frais.
Les préparer la veille ils n'en seront que meilleur .