macaron au roquefort ( avec ou sans thermomix )
Des macarons originaux avec du caractère qui seront parfait pour accompagner un apéritif ou pourquoi pas figurer sur un plateau de fromage
Pour 25 macarons :
Pour les coques :
http://www.meliemeloencuisine.com/2013/12/quand-m%C3%A9lie-m%C3%A9lo-se-lance-dans-les-macarons.html ( vous poserez un cerneau de noix sur 25 coques de macarons )
Pour la garniture :
- 200 grammes de roquefort
- 50 grammes de fromage frais ( type philadephia , st moret )
- sel , poivre
- herbes ( facultatifs )
Sans thermomix :
Détendre le roquefort avec le fromage frais .
Rajouter sel et poivre à convenance .
Garnir les macarons de la préparation au roquefort et assembler.
Il est possible de les préparer la veille ils n'en seront que meilleurs
Avec thermomix :
Mettre le roquefort , le fromage frais , le sel et le poivre ( à convenance ) dans le bol de votre thermomix et programmer : 30 Secondes / Vitesse 4.
Garnir les macarons de la préparation au roquefort et assembler.
Il est possible de les préparer la veille ils n'en seront que meilleurs