Lasagne bolognaise
Comme un air d'italie dans la cuisine de Mélie Mélo avec ces lasagnes réalisés de A à Z .
Les lasagnes sont des pâtes alimentaires en forme de larges plaques. Il s'agit également de la préparation utilisant ces mêmes pâtes et généralement faite de couches alternées de pâtes, de fromage et d'une sauce tomate avec de la viande
Ingrédients pour un grand plats :
- sauce bolognaise ( )
- sauce béchamel ( http://meliemeloencuisine.over-blog.com/2014/01/sauce-b%C3%A9chamel.html)
- plaque à lasagne ( http://meliemeloencuisine.over-blog.com/2014/01/p%C3%A2te-%C3%A0-lasagne.html)
- gruyère rapée
Préparer la sauce bolognaise,
Préparer la béchamel.
Étaler une première couche de béchamel dans le fond du plat.
Mettez une couche de pâtes à lasagne (en recouvrant totalement la surface).
Ensuite une couche de boloognaisel, une autre couche de pâtes à lasagne, une couche de sauce bolognaise, une couche de pâtes à lasagne, une couche de sauce bolognaise, une couche de pâtes à lasagne terminer par une couche de béchamel.
Recouvrez de gruyère.
Mettez au four pour une durée de 30 min thermostat 200 degrés.