750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise " guy de maupassant "

19 May

Reblochon pané et sa salade

Publié par mélie melo en cuisine  - Catégories :  #fromage, #salade

Reblochon pané et sa salade

Pour 4 personnes :

  • 2 reblochons

  • 4 œufs

  • Sel, poivre

  • Huile

  • salade , jambon cru, pomme de terre cuite au four

 

 

Battre les œufs en omelette dans une assiette creuse.
 
mettre la chapelure dans une assiette creuse
 
Couper les reblochons en quartier puis gratter la croûte à l‘aide d’un couteau
 
Tremper les  quartiers de reblochons dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
 
Renouveler l’opération 2 ou 3 fois pour chaque morceaux afin que la panure soit épaisse et pour ne pas que le fromage s’échappe pendant la cuisson.
 
 Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle et frire les reblochon panés
 
Servir les reblochons avec une salade , des tomate cerises une pomme de terre cuite au four et du jambon cru 
Commenter cet article

Archives

À propos

De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise " guy de maupassant "